梦想的彼岸300字-梦想的彼岸作文400字

春天的畅想

如何定位手机号位置:长剑空利,不亦悲夫?700字_长剑空利,不亦悲夫?作文600字

2019年11月22日 21:22

喜欢听那自然的乐章。有时会独自一人听小雨拍打的声音,雨点滴滴答答地落在阳台的不同地方,形成了一首节奏轻快的小调,静静地听着,学习带来的疲劳一扫而光,我似乎也成了欢唱的雨滴,变得轻松又活跃起来。

昨天,妈妈说明天要去体验乡下的田园收获。今天,我还是和以前一样睡懒觉。突然,一个熟悉的声音把我叫醒了,揉开懒洋洋的小眼睛,模模糊糊的看见妈妈和爸爸已经穿好衣服站在那里叫我起床。我伸了个懒腰说:“干什么?我还没睡醒呢!”爸爸说:“你忘了,今天要去下乡体验田园收获,怎么了不想去了吗?”我激动地大叫:“我去!”

如何定位手机号位置

时间一分一秒地过去了,手中的作业还没有消耗殆尽,身体却开始给大脑发出各种各样的信息:腰酸、手乏、脖子累,连眼皮也开始如两块石门沉重地闭合,又被我艰难地分开。就在身体进入极限之际,一碗水果倏地端到了我的面前,在灯光的映照下,白色的瓷碗透着圆润的光泽,闪耀着洁白如雪的光芒。碗中盛着的雪梨挂着晶莹的水珠,折射出五彩的光辉,鲜亮的色彩犹如一阵清风,吹醒了我。

门外,一座硕果累累的果园散发着金色作文http://www.zuowen8.com的光芒。沉甸甸的苹果压弯了枝头,像捉迷藏的孩子兴奋的笑脸;黄澄澄的橘子胀得仿佛要爆了;紫莹莹的葡萄露出了它那圆滚滚的身材,整个果园都溢满了果香,就像在开“水果联欢会”。

如何定位手机号位置

当然不止这些自然的乐声,还有风吹树叶哗哗响的声音,树林摇摆的声音,电闪雷鸣的声音……这些声音有的给了我喜悦,有的带来了忧伤,有的则传递了震撼,用心去感受,便能发现其中别样的一份美丽。

如何定位手机号位置:代价500字_代价作文800字

如今,又是过年。年三十晚上,祝福短信横行,但请原谅我,群发的我不回。即使祝福短信的文字再华丽,也抵不上见面时亲自道上一声“新年快乐”,寒冷的冬天,这才会暖了人心,不是吗?

如何定位手机号位置

望着此刻你的笑容,心抑不住流泪。一番话语在嘴边,却说不出口,一份感情在心口,却只能永远埋藏了。你就这样凋谢了,开尽了一世的繁华,最后回归了最初的模样。

看到风雪中梅的可怜模样,我的心不由地也似被这冰冷的作文http://www.zuowen8.com风雪抽打过一样,一阵阵发冷。难道坚强的梅也终究抵不过这残酷无情的风雪吗?我已不忍直视。

如何定位手机号位置

小时候比任何人都期待暑假,不是因为能放松心情,好好地休息玩耍,而是每当这时,就能回到日思夜想的外婆家。

如何定位手机号位置:接受400字—接受作文400字

提着小桶,我们来到了一片宽阔的海滩。脱掉鞋子,踩在沙滩上,细腻、柔软的沙子从我的指缝中挤了出来。水上自行车、水上摩托艇在海面上飞驰。我们急忙换上泳衣,投入大海的怀抱,大海正在涨潮,一浪高过一浪,浪头拍在我们身上,我们趁机高高地跳了起来,仿佛自己也变成了海里的一条小鱼了。

如何定位手机号位置

冬天,雪花在空中飞舞,到处都是白茫茫的一片。这个季节我最喜欢的就是雾凇了,每当浓雾散去,树木凝霜挂雪,一片晶莹剔透。孩子们堆雪人、打雪仗,喜悦挂在他们的眉梢。

如何定位手机号位置:秋天的落叶

时光荏苒,如今的我身处另一所学校,结识了新朋友,也有了更多的作业,虽不说堆积如山,也不是一笔带过,但却足以让我精疲力尽。每当夜深人静,我总独自坐在书桌前奋笔疾书,有时,我也会抬头眺望远方来缓解疲劳。总在那样一个时刻,我的眼前闪过一张脸,定目细视,那是一张笑脸,弯弯的眉毛似一钩新月,鼻子挺而俏,嘴角大大地咧开,露出了一口白牙,最好看的是那双眼睛,乌溜溜的眼睛透露出欢欣和对我的鼓励。我明白了,即使我们相隔万里,心却依然紧系。想到这,我嘴角露出一丝微笑。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的秋日之晨700字——秋日之晨作文500字,聚散600字|聚散作文800字,从来没有的解释300字_从来没有的解释作文700字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。