【我选我作文500字】 我选我作文500字

秋田犬八千

重生之宠物大师:[阳光心态作文] 阳光心态作文

2019年11月22日 20:55

星期五下午,老师告诉我们明天要去野炊和摘草莓。老师告诉我们了一些摘草莓和野炊的方法和注意的事情。

经过三个小时的车程,我们到达了舟山地界,还未看到大海,就隐隐约约地听见了“哗哗”的海浪声。来到海边,茫茫的大海一望无际,海面上碧波荡漾,一个又一个的海浪打在沙滩上,冲走了许多细沙。我和弟弟经不住海的诱惑,挽起裤脚,拿着铁锹,对着海面高呼:“大海,我们来啦……”

重生之宠物大师

突然,我发现爸爸头上隐隐约约闪着一根白头发。我有些不敢相信自己的眼睛,爸爸还年轻,怎么可能会有白头发呢?我睁大眼睛,仔细一瞧,真的是一根白头发。于是,我大叫:“爸爸,你有白头发了!”爸爸也有些不相信,说:“小鬼,你可别骗我,你帮我拔下来看看!”我小心翼翼地把那根头发拔下来,放在了爸爸的手心上。爸爸感叹道:“老了,老了!”

为减少此类社会现象,仍需从改变父母的教育入手。教育就如同一艘船,以严厉和慈爱为其摆渡,方可到达彼岸。

重生之宠物大师

做糍粑的第一步就是蒸糯米。把糯米洗净放入一个木桶中,将木桶放在一口盛满水的大锅上,下面生起火来,不一会,热气就冒出来了。经过一番蒸煮,木桶里的糯米熟了。热腾腾的糯米出桶时,白花花的雾气迎面扑来,一股糯米香直冲鼻孔。整桶糯米被倒到一个大石臼中,大人们开始用石锤击打。打糍粑可是一项体力活,那石锤少说也有几十斤重,我费了九牛二虎之力也提不动,因此需要有好几个壮汉轮流击打。一锤子下去,即使是再坚硬的东西也会被砸碎,何况是这柔软的糯米,因此同时还需要一个灵巧的人来控制形状,添水揉糯米。

重生之宠物大师:冈特生态童书【《冈特生态童书》读后感】

为减少此类社会现象,仍需从改变父母的教育入手。教育就如同一艘船,以严厉和慈爱为其摆渡,方可到达彼岸。

重生之宠物大师

湖旁边有娇嫩的小草,茂盛的柳树,还有修剪得整整齐齐的银杏树。一阵微风吹来,柳条在风中摇摆,摇曳生姿;银杏树黄黄的叶子随风舞动,在空中打着旋儿,似翩翩起舞的黄蝴蝶。

自然的广袤,不是人可比拟;人生的奇幻,不是画可渲染;宇宙的雄阔,同样不是一幅照片所能了解的远景。博爱无边,人生无限,知识无量,但我们总缺少发现的眼睛,寻找“美的界限”。牛顿能发现地吸引力,是因为他有发现的视角;歌德巴赫能找到水的浮力,是因为他有对科学的探索。

重生之宠物大师

再看咸阳湖,只见清澈的湖水在秋风的吹拂下,泛起阵阵涟漪,一圈圈扩散开去,真是美极了。湖水一眼望不到边,却一眼可以看清水下的景象。湖水里各作文http://www.zuowen8.com种各样的鱼儿,在水草丛中自由地穿来穿去,一点儿也不担心成为盘中餐的危险。这些鱼儿有的只有小孩的手掌那么大,有的甚至只有小拇指那么大,可有的却足有一尺多长,有橘红的、有黑的、有斑点的……真是让我眼花缭乱。

重生之宠物大师:长大最好做一条书虫

有一天,妈妈从市场里买回来两盆奇怪的植物摆放在窗户旁边。这种植物红绿相间,叶子长长的,薄薄的。叶子下面沿中脉附近长有蛛丝状柔毛,6对侧脉自叶片下部向上伸出,近平行,末端有卷须。有趣的是,在卷须的末端吊着一个个瓶状或漏斗状的笼子,笼口朝上,还有一个盖子,半开半合,上面长满了细毛,还布满黏糊糊的汁液,仔细一闻,还散发着一阵阵香甜的味道。直觉告诉我这植物一定蕴藏了什么大奥秘。于是,我就跑到妈妈跟前好奇的问道:“妈妈,这东西怪怪的,是什么来的?有什么用途呢?”“那是猪笼草,可以吞食蚊子、苍蝇等昆虫。”妈妈回答道。听了妈妈的话,我再仔细看了看猪笼草,只见笼子里面空空荡荡的,什么也没有,它真的可以吞食昆虫吗?怎么吞啊?我对妈妈的回答感到越来越好奇,但又丈二和尚——摸不着头脑。

重生之宠物大师

冬天的田野是快乐的海洋,大雪过后,田野里一片白皑皑的样子,就像一片银色的茫茫大海,人们在雪地里开心地玩着。有的堆雪人,有的掷雪球,有的打雪仗。田野里一片热闹的景象,喜气洋洋的农夫们此时此刻是最开心、最快乐的了,俗话说:“瑞雪兆丰年嘛!”

重生之宠物大师:一个男孩和他的狗

白驹过隙,转眼间,我已从一个咿咿学语的小孩变成了懂事的少年。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的【心灵的温度作文】 看见作文,[今天下雪了作文] 下雪了作文,小小的我作文 [小小的我作文]等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。